U-KISS Siap Gelar Konser di Jakarta, Bulan Depan

image

Jakarta, C&R Digital – Boyband asal
Korea Selatan, U-KISS, akan kembali
menyapa para penggemarnya di
Indonesia dalam sebuah konser
bertajuk 2013 U-KISS Showcase & Fan
Party in Jakarta di Tennis Indoor
Senayan, Jakarta, awal bulan depan.
Keterangan pers yang diterima C&R
Digital, menyebutkan, boyband ini juga
akan mengadakan fan party yang
akan dirangkai dalam berbagai
kegiatan yang mendekatkan band itu
dengan para KissMe (sebutan bagi
para fans mereka). Dalam konser ini,
mereka akan membawakan 10 lagu.
Band yang terbentuk pada 2008 ini
pernah menggelar konser di Medan,
dua tahun lalu.

“Ini bukan sekedar showcase atau
jumpa fans biasa, akan terjadi interaksi
langsung yang menyenangkan antara
artis dan fans,” kata Kim Young Hoon,
pimpinan Oppa Oppa Live, promotor
acara ini. “Kami mengharapkan usai
menghadiri gelaran ini, fans tak hanya
merasakan euforia konser tetapi
perasaan bahagia layaknya bertemu
kawan lama.”

Tujuh anggota band ini dipastikan akan
hadir di Jakarta, termasuk AJ yang
sedang menimba ilmu di Universitas
Columbia, Amerika Serikat. Tiket ajang
ini dijual sehargaa Rp 250 hingga Rp
2,5 juta.

via yahoo omg

Jtune Camp Konfirmasi Kebenaran Tulisan MBLAQ Lee Joon di Fancafe Resminya

image

Setelah menunggu beberapa saat, kini
J.Tune Camp selaku agensi MBLAQ
mengkonfirmasi tulisan Lee Joon pada
fancafe resmi mereka yang
menyatakan kefrustasian idol mereka
tersebut. Adapun siaran pers dari
J.Tune Camp menyatakan:

“Memang benar bahwa kata-kata
yang terdapat di fancafe resmi tersebut
ditulis oleh Lee Joon sendiri. Hal itu
terjadi saat Lee Joon sedang
menangani beberapa jadwal
pekerjaan dan sedang dalam proses
negosiasikan pendapat dengan pihak
agensi”

“Lee Joon mengemukakan
pendapatnya pada agensi akan
pentingnya kefokusan terhadap satu
hal, satu proyek dan saat berdiri di
depan publik untuk kegiatan musik,
variety show, drama atau film. Untuk
itulah ia meminta agar difokuskan
pada salah satu kegiatan yaitu
kegiatan musik atau proyek-proyek
diluar musik saja.”

“Kami tidak dapat merefleksikan
pendapat Lee Joon selama jadwalnya
yang padat dan meskipun didepan
publik Lee Joon telah berusaha untuk
tetap tulus menjalani jadwal yang telah
ditetapkan, namuan dalam keadaan
kelelahan, ungkapan frustasinya itu pun
ia tuliskan dan terungkap ke publik.”

“Lee Joon saat ini sedang sangat
tertekan dan meskipun kami sedikit
malu serta canggung karena hal seperti
ini telah terpublikasikan, namun
sebagai keluarga agensi, hal tersebut
dapat kami pahami. Kami akan lebih
teliti mengatur jadwalnya sehingga ia
mampu fokus pada satu kegiatan
dengan tekad dan ketulusan dirinya
serta juga melakukan yang terbaik
untuk mengatur keadaan agar ia bisa
melalui kegiatannya tersebut.”

Source: Star News, Hankooki
via
Allkpop
indo trans by heera@koreanindo

Mendadak Dipeluk Fans di Panggung, Lee Min Ho Tetap Kalem

image

Menjadi selebriti terkenal sering
dihadapkan pada kejadian tak
terduga yang dilakukan oleh fans. Lee
Min Ho juga baru saja mengalaminya
saat menghadiri acara di china. Ia
mendadak diserbu seorang fans saat
berada di atas panggung.
Insiden tersebut terjadi saat Min Ho
menerima penghargaan Popularity
Award di acara 12th China Fashion
Awards. Saat melakukan pidato tiba-
tiba seorang fans perempuan naik ke
atas panggung. Fans itu langsung
mengalungkan syal pada Min Ho dan
memeluknya.
Min Ho hanya bersikap kalem
menerima hadiah tersebut dengan
senyum yang cerah. Setelah itu si fans
nyelonong ini kembali duduk di
kursinya. Sikap bintang serial “City
Hunter” ini pun dipuji oleh para
netizen.

“Lee Min Ho benar-benar perwakilan
Korea si seluruh Asia, dia
meresponnya dengan baik,” komentar
netter. “Dia memiliki sikap yang baik,”
imbuh lainnya. “Ketenangan dan
senyumnya membuatku ikut tersenyum.”
*Yang Jelous kalian juga peluk aja ntar
23 Maret pas Lee Min Ho ke Jakarta
kekekekekke tepatnya di JCC Plenary

Hall .. tiket info :
Bronze, Rp. 600.000,-
Silver, Rp. 850.000,-
Gold, Rp. 1.250.000,-
Platinum, Rp. 2.250.000,-
Tiket dapat diakses online melalui
Kiostix.com dan juga seluruh outlet
Indomaret di seluruh Indonesia.

via wowkeren

Boyfriend Akan Menyanyikan Theme Song untuk “Detective Conan”

image

Boyfriend telah terpilih untuk
menyanyikan theme song untuk sebuah
seri animasi Jepang yang sangat
terkenal dan terlama, Detective Conan.
“Pupil’s Melody”, adalah lagu
andalan dari album single ketiga
Jepang dari Boyfriend. Lagu ini akan
menjadi lagu ending dari seri animasi
Detective Conan.

Detektif Conan adalah seri detektif
Jepang yang dimulai sebagai
rangkaian manga pada tahun 1994
dan sejak itu telah dibuat menjadi seri
animasi, film, drama live action, video
game dan banyak lagi. Animasi ini
mendapatkan pengakuan luas dan
popularitas di seluruh dunia.
Boyfriend adalah artis asing pertama
di luar Jepang yang menyanyikan
theme song untuk serial Detective
Conan.
Lagu ini akan dirilis pada tanggal 27
Maret.

Credits: Enewsworld
Shared by: lollichocho@koreanindo

[Drama New] Flower Boy Next Door/simponis

Flower Boy Next Door : Kisah Tentang
Sang Gadis Pengintip

image

Sinopsis :
Bercerita tentang seorang gadis
bernama Dok Mi (Park Shin Hye) yang
memiliki kebiasaan buruk yaitu
mengintip seorang pria tampan yang
tinggal di seberang apartemennya.
Ketika cahaya pagi telah tiba dok mi
membuka tirai jendela, menatap pria
tampan itu (Kim Jung San sbg Han Tae
Joon) yang sudah memulai aktifitas
paginya. dokmi pun mulai mengikutinya
seakan mereka tinggal bersama, saat
pria itu hendak berangkat kerja dokmi
pun mengucapkan hati hati dalam
pikirannya seperti seorang istri yang
hendak melepas suaminya pergi
bekerja. tapi suatu ketika saat
memandang apartemen sang pria
yang sedang kosong, muncul seorang
laki-laki asing yang belum pernah dok
mi lihat di rumah itu. Pria itu ada lah
Enrique Geum (Yoon Shi Yoon) yang
merupakan adik dari Tae Joon.
Enrique merasa ada yang aneh sejak
malam ia tingal di rumah hyungnya itu.
Ia merasa seperti sedang di intai setiap
saat. bener saja.. saat pagi hari,
Ketika Dokmi mulai mengintip Tae Joon
sedang melakukan aktifitas pagi
Enrique menangkap basah Dokmi
dengan kebiasaannya itu. Mengetahui
hal itu langsung saja Enrique datang ke
apartemen Dokmi untuk melabraknya.
Dok mi pun ketakutan, blum lagi tadi
malam ada seorang penguntit yang di
tangkap polisi. dia khawatir akan
bernasib sama dengannya….
Lalu bagaimana kah kisah selanjutnya?
langsung nonton sendiri aja yah
hehehhehe

Di Sini Yoon Shi Yoon karakternya unik
bgt.. bikin ngakak… sikapnya seperti
anak kecil… ekspresi muka nya itu
bikin gemes bgt deh… klo Park Shin
hye karakternya super innocent bgt..
polos.. tak tahu apa apa gitu dehhh…
soal kisah cintanya disini sepertinya
bercabang2 bgt… Dokmi suka tae Jun.
Eunrique suka temannya tapi temannya
itu sukanya sama Tae Joon Juga. ada
lagi tetangga dok mi yang selalu
membantunya. tapi dok mi tidak tahu
kalau pria itu sepertinya menyukainya
juga. Dan teman Dokmi juga menyukai
tetangganya itu… Drama ini temanya
ngak serius2 bgt deh.. lucu, romantis
bikin senyum senyum bahkan ngakak
sekalian.. sooo wajib liat deh drama
yang satu ini…

Title: 이웃집 꽃미남 / Flower Boy Next Door
Chinese Title: 鄰家花美男
Also known as: My Neighbor Flower
Boy / The Pretty Boy Next Door / My
Flower Boy Neighbor
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2013-Jan-07 to
2013-Feb-26
Air time: Monday & Tuesday
23:00

Cast
Main Cast
Park Shin Hye as Go Dok Mi
Yoon Shi Yoon as Enrique Geum
Kim Ji Hoon as Oh Jin Rok
Park Soo Jin as Cha Do Hwi
Next Door Boys
Go Kyung Pyo as Oh Dong Hoon
Mizuta Kouki as Watanabe
Kim Jung San as Han Tae Joon

Other
Kim Yoon Hye as Yoon Seo Young
Lee Dae Yun as Hong Soon Chul
Kim So Yi as Im Jung
Lee Jong Hyuk as Hong Dae Guru
(cameo ep. 1)
Production Credits
Production Company: CJ E&M
Producer: Jo Moon Joo
Director: Jung Jung Hwa
Original writing: Webtoon ‘I Watch Him
Every Day‘ by Yoo Hyun Sook
Screenwriter: Kim Eun Jung

sumber : http://patrarush.blogsp
ot.com/

Perhatian Manis CNBLUE Jonghyun pada f (x) Sulli

Perhatian Manis CNBLUE Jonghyun
pada f (x) Sulli:

image

Pada episode semalam dari program
variety populer ‘Running Man’ ,
dimana acara ini menyelenggarakan
‘2013 Running Winter Olympics‘
‘menampilkan idola Popular seabagai
bintang tamu termasuk f (x) Sulli, dan
Jonghyun CNBLUE.
Di salah satu permainan, para pemain
mengenakan peralatan sangat berat
menyebabkan para pemain cepat
kelelahan. Sulli pun menjadi kelelahan
dan dengan sopan bertanya apakah
dia bisa duduk untuk beristirahat.
Namun, itu lebih mudah diucapkan
daripada dilakukan.
Peralatan es hocky membuat hampir
tidak mungkin bagi dia untuk duduk
tanpa bantuan. SHINee Minho
mencoba untuk membantu Sulli, tapi
kostumnya sangat berat dan sulli
akhirnya terlentang. Kemudian,
Jonghyun tidak hanya menawarkan
untuk membantunya, tapi di saat-saat
manis mengijinkan sulli untuk
menggunakan punggungnya sebagai
sandaran.
Tentu saja ini Running Man ‘, sehingga
tidak ada perbuatan baik berjalan
tanpa hukuman dan anggota lainnya
pun menggoda mereka atas kejadian
itu. MC Yoo Jae Suk bercanda dengan
bertanya apakah mereka sedang
syuting drama, menyebabkan tawa di
antara pemain, namun Jonghyun yang
malang wajahnya memerah malu-
malu.
Apakah Jonghyun hanya sekedar
membantu atau apakah Anda pikir dia
mungkin sedang mengambil
kesempatan dalam kesempitan?
kekekekeke

LINK VIDEO : http://
http://www.youtube.com/watch?feature=pl
ayer_embedded&v=mapm5pkra0o

*bagi yang mau copas harap full credit gamsa*

via allkpop
indotrans by Admin ALF Korean
Celebrity Info

credit:hyunri cho/rikyulove.wordpress.com

[News] kebaikan sang Leader EXO M ^^

heyy… admin hyunri datang ^^ mimin datang dengan membawa berita tentang leader exo m *pasti tau kan* yukk di baca aja beritanya cekidoottt…

===>

[INFO] dalam sekejap ketika kedatangan EXO ke malaysia, nama leader Exo M ini memasuki daftar TTWW. sebuah fanacc yang sangat baru di posting ketika Exo M masih di bandara malaysia, mengatakan kris sempat nyasar di bandara karena menolong seorang fans.
[FAN ACC] 130114 Kris nyasar di Airport karena seseorang didepannya terjatuh dan dia membungkuk untuk memberitahunya agar berhati-hati.

image

*mimin makin cinta sama gege kris ini. jarang” ada idol yang peduli banget lae gt. bahkan sampe kesasar cuman gara” ng’bantu seorang fans. sumpah MIMIN CINTA MATIIII hehhe.. kalau kalian gimana?*

Via : EXO/ exo k ~ exo m for indonesia @eonnie
Credit: hyunri cho/rikyulove.wordpress.com