FF [YAOI] BOY WOLF // Chapter 2

cover ff

 

Judul : BOY WOLF// chap 2

Cast : Huang Zi Tao/Byun Baekhyun/Wu Yi Fan/Park Chanyeol/ Ny Hwang OC

Main Cast : Suho/Lay/Joong In

Rating : T (masih aman)

Genre : (Kalian aja yang tentuin, author mah ngikut aja #LOH)

Lenght : Chaptered

 

 

 

Akhirnya Chapter 2 publish juga, maaf ya agak lama publishnya. Soalnya ngeditnya agak lama, kudu baca satu-satu lagi. Tapi maaf lagi kalau hasilnya (masih) parah HEHEHE…
Di Chapter 1 kemaren banyak yang komplen Baekhyun terlalu nista ya? Mian banget, gk ada maksud kok bikin karakter Baekhyun jadi gitu hehe… tapi tenang di Chap ini udah gak ada yang di nistain lagi wehehe… mian juga kalau ada yang gk suka sama Chap kemaren yang ada banyak ChanTao moment #Bow sampetanah. Ya udah gak usah banyak ngomong lagi langsung baca aja ^^

 

 

[WARNING!!
Alur cerita cepat, maksa, absrut, gaje, garing blablabla. Typo masih bergentayangan dimana-mana hehe males edit ulang #jangan di tiru]

 

 

 

HAPPY READING ^_^

.

.

.

.

.

DONT LIKE, DONT READ

.

.

.

.

.

“Mungkin Eomma berpikir ini terlalu kekanakan. Tapi sebenarnya aku iri dengan Tao. Dia selalu berhasil mencuri perhatian Eomma. Bahkan hanya hal kecil yang dia lakukan Eomma selalu memujinya berlebihan”

 

“CUKUP BAEKHYUN ! CUKUP! “. Teriak Ny Hwang sambil menutup erat kedua telinganya. Dia benar-benar tidak mau mendengar Baekhyun meneruskan ucapannya.

 

“Sebenarnya sudah sejak 7 tahun yang lalu aku mau menunjukan ini. Waktu kami berkelahi. Tapi.. Eomma seperti tidak ada waktu mendengarkan ku”. Ungkap Baekhyun.

“Maafkan Eomma Baekhyun, maafkan Eomma”.

 

******

 

“Eh? Kita bertemu disini lagi”. Ucap Chanyeol mendapati Tao disana.

“Urus saja urusan mu sendiri”.Balas Tao ketus.


“Yaa~ pelan-pelan jalannya, kaki aku jadi tambah sakit”. Protes Chanyeol karna Tao berjalan sedikit cepat.

 

“Gomawo”.

 

Tao hanya mengangguk kecil sambil tersenyum tipis.

 

Tao menatap bis itu yang semakin menjauh. Entah apa yang ada dipikiran Tao saat ini. Dalam waktu yang singkat sosok namja jangkung itu mampu membuat Tao bukan seperti Tao biasanya. Tao berani bersumpah, selama dia hidup baru kali ini dia bisa tersenyum dengan orang yang baru dia kenal.

Ada perasaan yang berbeda Tao rasakan saat bersama dengan namja jangkung itu. Yang Tao sendiri tidak tau artinya. Yang dia tau saat ini hanya, jantung ini berdebar aneh saat bersama dengannya.

BOY WOLF 2

 

 

 

 

Lanjutkan membaca “FF [YAOI] BOY WOLF // Chapter 2”

FF (YAOI) BOY WOLF ChanTao | ChanBaek |`TaoRis | KrisBaek [Chap 1]

pizap.com10.395422422327101231393828594703

Judul : Boy Wolf

Cast : Huang Zi Tao, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Wu Yi Fan, Ny Hwang (OC)

Main Cast : Member EXO

Rating : T (aman)

Lenght : Chaptered

Genre : Sad, Fantasy, AU (kalian tentuin sendiri saja lah *author gebelg XP*)

[WARNING!!!!
Banyak Typo bertebaran, tidak Typo berati tidak sayang #LOH?.
Alur cerita sedikit (sangat) lambat dan menjurus kegaringan. Bahasa sedikit baku author cinta bahasa indonesia yang baik dan benar xp *halah modus lo thor*]

Annyeong ^_^ Yunri imnida *bow sampe tanah (?)* ini efef pertama saya yang alur ceritanya rada laen dari yang biasanya. Pengen aja bikin efef yang rada beda dari biasanya hehehe. Karna ini baru pertama kali saya berani bikin efef yang jauh dari Genre saya, jadi harap di maklumi kalau jelek hehe… Yaudah, dari pada saya banyak ngomong disini mending kita langsung kecerita aja.

HAPPY READING ^_^
.
.
.
.
.
DON’T LIKE, DON’T READ
.
.
.
.
.

[Seluruh alur cerita asli dari pemikiran author sendiri. Jika ada kesamaan cerita/karakter/cast dll itu hanya kebetulan saja ^^]

Lanjutkan membaca “FF (YAOI) BOY WOLF ChanTao | ChanBaek |`TaoRis | KrisBaek [Chap 1]”