FanFiction: [Yaoi] That Should Be Me | Kristao | Kray |OneShot

 

 TY

 

Judul: That Should Be Me

Cast: Huang Zi Tao, Wu Yi Fan, Kim Joong In, Zhang Yi Xing

Genre: SAD, Hurt (sepertinya gagal)

Rating: T(aman untuk semua umur hehe)

 

 

Annyeong saya datang lagi… saya datang lagi dengan FF yangn baru.Nggak tau dapat ide dari mana bisa-bisanya bikin FF ancur kae gini hehe.. sebelumnya minta maaf ya kalau feel nya nggak dapat sama sekali #BOW. karna saya kurang berbatkat bikin FF genre mewek begini, ini sebenarnya cerita dari curhatan teman saya, tapi dengan teganya saya pubhlis ke halayak wkwkwkwk #tandukevil. ssttt… jangan sampe ketahwan dia deh wkwk.. tapi cerita nyatanya belumk sampe nikah kok. abis otak saya udah buntu nggak ada ide buat FF baru lagi, alhasil gue curi curhatan dia. cukup ng’nes yah dia… kita berdoa aja semoga teman saya bisa bahagia setelah lepas dari namja (banci) kae gt #kenapa jadi malah curhat –“.

Yodah daripada saya banyak bicara langung aja ya…

Semoga kalian suka ^^#sayacintakaliansemua

 

 

[WARNING: TYPO masih menghiasi FF ini dimana-mana(kebiasaan),alur cerita pasaran, gaje,bosenin dll.mungkin SAD nya gagal hehehe… ]

 

 

HAPPY READING

.

.

DON’T LIKE

.

.

DON’T READ

 

 

 

FLASHBACK-

 

“Kamu harus tau, kalau Kris itu bukan namja baik-baik. Dia jahat Tao”.

“DIAM KAI!!!! aku yang lebih mengerti dia! “

“percayalah Tao, aku hanya tidak ingin ka-“

“Jangan ikut campur urusan ku. Aku percaya Kris bukan orang seperti itu” Lanjutkan membaca “FanFiction: [Yaoi] That Should Be Me | Kristao | Kray |OneShot”