FanFiction || 10080 || ChanBaek || IndoTranslate

 Chanyeol wanted a divorce. Baekhyun asked for a week.
****

Hanya tujuh bulan mereka berstatus pacaran. Kebahagiaan mereka terukur dalam jumlah tawa yang mereka bagi, jumlah malam-malam tanpa batas dimana mereka menghabiskan waktu di lengan yang saling memeluk dan jumlah cinta yang mereka miliki untuk satu sama lain. Ciuman-ciuman singkat di kampus sudah cukup untuk mereka, karena saat-saat bersama yang dihabiskan saat malam lebih dari sekedar cukup. Perlu waktu dua minggu untuk Chanyeol mengumpulkan keberanian mendekati pria berambut cokelat yang ceria dan berpostur tubuh mungil di salah satu kelasnya, tetapi hanya perlu satu detik untuk Baekhyun mengatakan iya untuk apapun itu yang ditanyakan pria bertubuh tinggi itu.

Lanjutkan membaca “FanFiction || 10080 || ChanBaek || IndoTranslate”

Fanfiction: Boy Wolf [YAOI] ChanBaek/ChanTAO/TaoRis/KrisBaek (chap 3)

BOY WOLF 3 (1) BERHASIL

Cast           :           Huang Zi Tao

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

Wu Yi Fan

Main Cast  :           Kim Joong In (KAI)

Zhang Yi Xing (LAY)

Rating       :           T (aman di komsumsi untuk semua umur (?))

Genre        :           Kalian tentuin sendiri aja deh. Heheh…

Lenght          :               Chaptered

Chapter 3 pun akhirnya pubhlis juga, dengan begitu banyak halang melintang (lebe amat nih author) saya akhirnya bisa menyelesaikan nya. Sebelumnya saya makasih banget yah sama kalian yang masih setia dan mau menunggu FF gaje ini Hehehe… mian kalau waktu publishnya terlalu lama, soalnya kemaren mendadak sibuk. Sebenarnya FF ini udah lama jadi dan saya publish di blog saya duluan.  Cuman kalau disini baru sempat hari ini, mian #bow. Semoga kalian nggak bosan dan tetap setia menunggu chapter-chpater selanjutnya ya ^^ . Bingung mau ngomong apa lagi udah langsung kecerita aja ya

HAPPY READING….

DON’T LIKE

DON’T READ

[Warning: Masih banyak typo dimana-mana (kebiasaan hehe). Alur cerita membosankan, gaje, garing kaya kripik, bahasa yang di pakai masih kacau.]

Seluruh alur cerita murni dari pemikiran saya sendiri. Jika ada kesaam tokoh/karater, plot, thema dll itu hanya kebetulan semata. DILARANG MENGCOPY PASTE/ MEMPERBANYAK CERITA tanpa seijin dari saya. !!! Belajar untuk menghargai karya orang lain ^_^.

“Apa kabar, Hwang Zi Tao”. Ucap orang asing itu kepada Tao.

Lanjutkan membaca “Fanfiction: Boy Wolf [YAOI] ChanBaek/ChanTAO/TaoRis/KrisBaek (chap 3)”