FanFiction: My Frits Love, GoodBye [TaoBaek/OneShoot/sad ending/hurt]

Awalnya….
Semua berjalan seperti biasa….
Kami menjalani hari seperti pada umumnya.

Sampai……..

Sebuah tembok kokoh dan tinggi berdiri di tengah-tengah kami.

Dan…..
Aku sadar.

Tembok itu tidak akan bisa aku hancurkan.

***********************************

My Frist Love, goodbye…

@SM High School.

-2004-

Hari ini adalah pernerimaan siswa-siswi baru di Sm High school.

“Kalau kalian sudah tau peraturan di skolah ini, silahkan menuju asrama kalian masing-masing. Mr.Kim akan menunjukan letak asrama laki-laki, dan Mrs. Jung akan menunjukan asrama untuk wanita”. Ucap Yongmin selaku kepala sekolah di Sm High School.

Terlihat seorang anak bermata panda sedang serius mendengarkan penjelasn sang kepsek.

“Hey~”.
sapa seseorang di sebelah anak laki-laki bermata panda itu.

Anak laki-laki itu pun menoleh kearah orang yang memanggilnya.

Anak laki-laki mungil itu tersenyum lebar kearahnya.

“Perkenalkan, nama ku Byun Baekhyun. Panggil Baekhyun aja”. Ucapnya memperkenalkan diri.

“Huang Zi Tao” balas Tao.

“Huwaa… kau bukan berasal dari korea?”. Dia histeris.

Tao hanya menatap datar.

“Ne”. Jawabnya singkat lalu kembali menyimak penjelasan kepsek di depan.

“Hey~”
panggil Baekhyun lagi.

“Hmm…” jawab Tao tanpa menoleh kearah Baekhyun.

“Aku senang berkenalan dengan mu, aku harap kita bisa satu asrama”. Ucapnya riang.

Tao mengerutkan dahi lalu menoleh kearah Baekhyun.
Tapi baekhyun tidak menyadarinya, dia malah asyik mendengarkan musik di telinganya. Seperti masa bodoh dengan penjelasan sang kepsek di depan.

Tao hanya menatap bingung lalu kembali menatap kedepan.klil untuk selengkapnya Lanjutkan membaca “FanFiction: My Frits Love, GoodBye [TaoBaek/OneShoot/sad ending/hurt]”

Fakta TAORIS couple ^^

image

Kris dan Tao memiliki banyak pasang
anting-anting yang cocok, satu memiliki kiri
(Kris) dan satu memiliki kanan (Tao). Jadi,
mereka akan berbagi anting. *TaoRis
sweet*
Setelah debut, Kris tidak lagi sering
memasak untuk Tao seperti saat Trainee.
Tetapi Tao akan selalu menjadi yang
pertama untuk memakan masakan Kris
*ciyeeeBabyPanda*
Selama periode trainee, Kris selalu
merawat Tao, dan keduanya saling
mengandalkan *oh my Taoris*
Eomma Tao pernah berterima kasih pada
Kris karena dia selalu menjaga Tao saat
masa-masa susahnya. Ketika mereka
berjalan, dia (kris) juga akan berjalan
disampingnya *Ciyeee TaoRis udah dapet
restu noh wkwk XD*
Kris selalu mengajak Tao untuk membeli
persediaan makanan untuk para
memberdan tentu saja mereka akan
membeli the susu (EXO dasarnya adalh
the susu) *gue agak bingung nerjemahin
yang ini. U.u mian ya~ kata-katanya sulit
dimengerti kekek~*
Kris membantu Tao untuk memilih
pakaian dan aksesoris yang cocok
*poorTaoRis*
Tao dan Kris suka memainkan/meraba
leher masing-masing secara pribadi (kris
suka ambil leher Tao) *OMO -_- O_O
TaoRis apa yang kalian lakukan??? O_O
*Curiga*
Kris dan Suho memiliki lebih rahasia dari
member lain (seperti rahasia atau
sesuatu?)
Baekhyun dan D.O suka menjadi grup
bersama saat mem-bully/mengganggu
Chanyeol *wk LOL~ ternyata
suamiku#plak jail juga ya~ ekekkeeke~*
Jika ada kaos kaki di asrama rusak. Itu
pasti ulah Lay dan Tao. Karna terlalu
banyak latihan menari dan Tao terlalu
banyak latihan Wushu *LOL XD*
Chanyeol dan Baekhyun suka bermain
Game online *BaekYeol momen sekarang
makin dikit ;hug;*
Chen adalah tipe orang yang bisa tidur di
mana saja (pada toilet juga kah?) *OMO
my oppa tenyata kau sama sepertiku
kkekekeke~~ XD*
Di EXO-K yang paling muda dan mudah
untuk di bully adalah Kai. Dan yang
kedua Chanyeol *wkwkw LOL kasian lu
Kai XD #EvilFace*
Ketika Kris tidak senang di karenakan
Chanyeol yang suka menampakan ekspresi
yang berlebihan.
Kris suka memukul Chanyeol karna
tingkahnya. *hah~ akhir-akhir ini malah
banyak KRISYEOL momen dan BAEKTAO
momen kekeke~ huh~ padahal gue
termasuk TaoRis Shiper u.u*
Pada promosi SMtown awal Kris dan
Chanyeol berbagi kamar (Baekhyun
kemana? Dia bersama Tao) *ironi -_- para
seme di lupakan pukpuk Bakki dan Tao
sabar yaw :* XD*
Pada Fansigns, Chanyeol akan membahas
jadwal Kris *ckck Chanyeol kayak kagak
ada kerjaan lu kasian noh baekhyun lu
anggurin~ manager Kris aja kagak
gitu0gitu amat ckckc*
Chanyeol benar-benar tidak tahan ketika
Kris mencoba bersikap dingin. Dan dia
akan selalu tertawa terbahak-bahak.
Selama mereka (kris dan chanyeol) berada
di Negara berbeda mereka sudah di
jadwalkan untuk panggilan video atau
video call
Chanyeol selalu bertanya pada Kris
produk kosmetik apa yang sering ia
gunakan.
Kris dan Chanyeol adalah dua sisi yang
tidak suka membersihkan.
Sehun tahu bagaimana cara meniru suara
Chanyeol *XD LOL*
Baekhyun memiliki kebiasaan menepuk-
nepuk pundak Tao *taka da Baekyeol
BaekTao pun jadi~ kekeke~*
Baekhyun dan Tao sering berpegangan
tangan secara pribadi *kekeke~ KrisYeol
dibalas oleh para seme BaekTao kekek
LOL~*
Tao selalu membawa makanan ringan dari
China untuk Baekhyun *sosweet
babyPanda*
Baekhyun membeli topi abu-abu dengan
Tao dan topi mereka kembar loh~ saat
SMtown Thailand *woah kayaknya gue
tertarik sama ni Couple deh ckckck XD*
Selama promosi Thailand, fans sering
melihat Baekhyundan Tao jalan-jalan
keluar *yey! Daebak~*
Baekhyun dan Tao adalah penerjemah
masing-masing di Negara berbeda
*kekeke~ kamus berjalan*
Saat Suho di tegur untuk mengganti lampu
baru maka ia akan menjawab “itu semua
karna BaekYeol yang menggunakan listrik
untuk bermain game secara berlebihan”
*ckckck~ dasar perusuh*
Chanyeol suka menertawakan Sehun saat
dia merasa malu *ckckckc*
*hug* aku gak tahu kenapa kok kagak
ada HunHan yah? u.u buat HUNHAN
shiper SABAR yah^^ besok aku usahain di
cariin oke^^

CREDIT : http://
http://www.tumblr.com/tagged/exo-
facts
Source : http://tutut-
septyani.blogspot.com

BIODATA TAO EXO M

Profil dan fakta Tao EXO M lengkap dan terbaru adalah artikel lanjutan yang membahas mengenai profil para member grup EXO. Tao atau nama lengkap nya Hwang Zi Tao adalah member boyband EXO dari sub grup EXO M. Berikut beberapa fakta dan profil lengkap Tao.
 
 
Fakta Tao
  • Tao adalah member EXO dari sub grup EXO M
  • Tao merupakan maknae di EXO M
  • Tao mengikuti SM Casting Sistem pada tahun 2011
  • Tao menjalani masa pelatihan selama 1 tahun sebelum bergabung dengan EXO
  • Sebelum bergabung dengan SM Entertainment, Tao banyak mengikuti berbagai macam kompetisi seperti seni bela diri, dance, DJ, rap, wushu, dll
  • Tao adalah member ke 3 EXO yang terungkap oleh media
  • Tao sangat berbakat di seni bela diri
  • Tao bersekolah do Humen Centre Primary School, dan dianggap sebagai salah satu yang terbaik di China (*waaaw, pintar abang satu ini ya)
  • Hobi Tao adalah bernyanyi, basket, fotografer, dan makan
  • Salah satu penyanyi favorit Tao adalah Jay Z
  • Panggilan Tao adalah Kungfu Panda
  • Aktor favorit Tao adalah Jackie Chan
  • Kota favorit bagi Tao adalah paris, hongkong dan taiwan
  • Binatang favorit Tao adalah Kucing yang menghantui rumahnya (*-__- jleb)
  • Musik favorit Tao adalah hip hop, R&B
  • Tao dilatih seni bela diri selama 8 tahun di China
  • Tao dikenal sebagai orang yang pemalu dan sederhana
  • Tao sekamar dengan Xiu Min di China
  • Tao sekamar dengan menejer nya di Korea
  • Karena Tao hanya menjalani pelatihan 1 tahun, dia mendapatkan intimidasi dari trainee lainnya (*wah wah kasian abang satu ini)
  • Tipe gadis ideal Tao adalah seseoran yang memiliki postur tubuh yang bagus
  • Saat menerima gaji pertama nya (*sebelum gabung di EXO) Tao membelikan tas untuk ibunya dan pena untuk ayahnya (*huaa anak yg berbakti ya ””’__””)
  • Tao sangat suka berjalan-jalan di tepi pantai
  • Tao suka tidur sambil berjalan
  • Tao dan Xiu Min selalu diajarkan berbahasa Korea dan Mandarin setiap harinya
Profil Tao
Nama : Tao
Nama Asli : Hwang Zi Tao
Profesi : Penyanyi, penari, rapper, aktor
Tanggal Lahir :  22 Mei 1993
Tempat Lahir : Qing Dao, China
Tinggi : 183 cm
Golongan Darah : A
Zodiak : Taurus
Agensi : SM Entertainment
 
 
Drama
  • (Extra cap. 9) That Love Comes   
Yap, demikianlah artikel tentang profil dan fakta Tao EXO M lengkap terbaru. semoga bermanfaat bagi yeoja dan namja sekalian yang udah baca. jangan lupa ya tunggu artikel selanjutnya di blog ini. gomawo.